Mitglied werden:

Wir freuen uns sehr, das Sie Mitglied bei uns werden möchten. Am liebsten natürlich aktiv in einer oder mehrerer Gruppen.
Aber auch alle, die nicht selbst aktiv werden möchten und dem Verein durch ihre Mitgliedschaft stärken sind herzlich willkommen.

Bitte drucken Sie den Anmeldeantrag aus und senden ihn vollständig ausgefüllt und unterschrieben an:

KG Blau-Weiss Vorgebirge e.V.
Silke von Bornstädt
Regerstr. 13a
53332 Bornheim

Wir freuen uns auf Sie!!!

Förderkreis / Spende:

Wenn Sie kein Mitglied im Verein werden möchten, uns aber trotzdem unterstützen wollen, können Sie mit einer dauerhaften Zuwendung in unseren Förderkreis aufgenommen werden. Über eine einmalige Spende ohne weitere Verpflichtung freuen wir uns natürlich auch. Für beide Fälle haben wir das Entsprechende Formblatt zum download. Bitte drucken Sie dieses aus und senden es vollständig ausgefüllt und unterschrieben an o.a. Adresse.

Wir bedanken uns bereits jetzt sehr herzlich für Ihre Unterstützung.